Я разлюблю тебя завтра...

Светлана Лыбашева
Я разлюблю тебя завтра,
Сегодня ещё не готова,
Я разлюблю тебя может...
Нет выбора просто другого.

Я разлюблю тебя, знаешь?
Ты знаешь и чувствуешь это,
Или поймёшь однажды,
Когда не услышишь ответа.

Я разлюблю тебя, слышишь?
И играть собой не позволю,
Можешь ты продолжать
Дальше играть той другою.

Я разлюблю тебя завтра,
Сегодня ещё не решилась,
Я разлюблю тебя может...
На это найду в себе силы.

Светлана Лыбашева, 2012