Бретелька за твоей рукой скользит послушно...

Светлана Лыбашева
Бретелька за твоей рукой скользит послушно,
Качает штору ветер из окна,
Крадётся в душу злое равнодушие,
Я начинаю забывать тебя.

Я остываю, как пожар моих желаний,
Потухнет он, если на угли не подуть,
Стирает жизнь мои воспоминания
И в ухо ветер шепчет мне - "забудь"!

Хоть и рукам твоим пока ещё послушна,
Но к ветру я прислушаюсь, пожалуй,
Впущу я в душу злое равнодушие,
Остынут угли этого пожара...

Светлана Лыбашева, 2012