Москва

Рамон Валадас
Погода умом не блещет
Что хочет, то и творит
То солнце в окне мерещет
То дождь по стеклу стучит
Увы,неправдоподобно
Погода меняет свой цвет
С зеленого на более яркий
А после - на белый снег

Припев:
Заснеженная Москва
Заснеженные границы
По городу бродит зима -
Добралась она до столицы
Заснеженная Москва
Заснеженные дороги
В длинных пробках стоят авто
Словно в своей берлоге

Погода умом не блещет
Уже развели мосты
На улице 3 часа ночи
И мы с ней давно на ты
За окнами минус 20
Не греет даже тот факт
Что чашка горячего чая
Достанется просто так

Припев.