Ну и сон... Что это значит

Светлана Лыбашева
Ну и сон...Что это значит?...
Я среди ночи проснулась...
Хотя...Это было так...очень...
Я в лёгкой истоме прогнулась...

Лягу, пожалуй, обратно...мммм...
Вдруг сон свой снова увижу...
Но не с тобой и не с ним, не с другим,
С кем-то, кто был во сне этом ближе...

К женщине тянется женское тело,
Эта любовь не как с мужчиной...иная...
Переплетаются смело два тела,
Это и нежность, и ласка, и нега двойная...

Так удивительно приятны её прикосновения,
Забыты рамки, пали все оковы,
Незабываемы мне стали те мгновения,
Прошу её - приснись мне снова...

Её с ума сводили поцелуи,
И пальцы, волосы мои тянувшие,
Мы с ней обычные и вовсе не другие,
Лишь на момент в пороке утонувшие...

Была во сне я ею очарована,
Скользили руки без стеснения мои,
И губы целовали околдованно,
Тела так были гибки и близки...

Но я проснулась...жаль...прощайте...
Вы мне ещё приснитесь как-нибудь потом?
Вы целовать меня вновь обещайте...
Во сне ещё побудем мы вдвоём?...

Светлана Лыбашева, 2012