Я ангелом к тебе приду

Поэт Романтик
Сегодня дождик за окном
И пасмурно с утра
А я же знаю, что ты ждешь
Когда придет весна
Когда наступит ясный день
И  миг распуститься сирень
И все на свете расцветет
И словно сказка оживет
 Я знаю, милая ты ждешь
Когда придет твоя любовь
А за окном все так же дождь
И сердце греет только кровь
 Не надо милая грустить
Ты лучше улыбнись родная
Не надо ночью слезы лить
И все на свете проклиная
Отыщешь ты свою любовь
Среди паскудных, мерзких тварей
Найдется тот, кто встрепинет
Любовь твою, вдруг разжигая
Познаешь ты любви огонь
И в страстных ласках утопая
Воспоминания ты затронь
И вспомни, что тебе желал я.
А я тебе желал и буду
Любви и счастья на земле
И никогда я не забуду
О наших чувствах в октябре
 И даже если, что случится
Я ангелом к тебе приду
И твои беды и ненастья
Я все руками разведу
Я разгоню все тучи с неба
Заставлю солнце я светить
Я буду словно в твоем плене
Всегда лишь рядышком ходить
Я буду за тобой слоняться
Пока ты счастья не найдешь
И буду с Богом я ругаться
За эту жизненную ложь
Пускай меня прогонят с рая
И черти выпарят меня
Но я добьюсь моя родная
Чтоб ты счастливою была