выход

Машнова Алена
выход есть,
да в него не пролезть.
доползти бы -
я стисну зубы.
если это расплата -
не месть -
продержусь,
будь хоть трижды сугубой.

и с утра,
продирая глаза,
я сдеру
обгоревшую кожу.

и надышит озоном гроза.

и легко уже..