Ну кто мог знать, что я такая

Светлана Лыбашева
Ну кто мог знать, что я такая?...
Что не пугают меня твои желания,
Что на многое с тобой я готова,
Утонув в твоём обаянии...

Ну кто мог знать, что я такая?...
Что мне самой это так понравится...
То, что я себе с тобой позволяю,
Многие делать вовсе стесняются...

Ну кто мог знать, что я такая?...
Что утону в своих же желаниях...
Люди часто и не замечают
Половины своей изливания...

А я вот такая! Завидуйте!
И хочу делать то, что мне нравится!
Мне по вкусу твои все желания!
Что мы делаем - других не касается!

Светлана Лыбашева, 2012