Милый, как тебе сегодня повезло!

Светлана Лыбашева
Милый, как тебе сегодня повезло!
Сегодня голосую за тебя!
Ни слова только про любовь,
Иди ко мне - начнутся чудеса...

Читаешь мои мысли? О...не надо...
Они порой совсем неосторожны...
Бесстыдство женщины - ведь это не порок...
Наоборот, фантазии сегодня все возможны...

Милый, ну как тебе сегодня повезло!
Сегодня я уже на всё готова,
Не говори лишь только про любовь,
И смысл другой мы вложим в это слово...

Иди...Я разрешаю прикоснуться...
Я прошепчу тебе свои желания...
Захочешь ты ещё со мной проснуться,
Поверь, я оценю твои старания...

Милый, ну как так? Тебе сегодня повезло!
Ты выиграл в голосовании моём!
Нам будет, обещаю, хорошо...
Проснёмся, утром повторим...и может днём...

Светлана Лыбашева, 2012