Я и подумать не могла, что ты такой!

Светлана Лыбашева
Я и подумать не могла, что ты такой!
Какие клёвые в тебе засели черти!
Забудь ты эти речи про любовь,
Я лишь потенциал хотела твой проверить...

Ты поразил меня, я просто в восхищении!
Ты с выдумкой и это радует меня.
Признаюсь, были на твой счёт сомнения...
Ты вовсе не разочаровал меня!

Надеюсь, это будет продолжаться...
Ну, я не против, если ты готов.
Я обещаю быть бесстыдной, не стесняться...
Вот только про любовь не надо слов.

Светлана Лыбашева, 2012