***

Поэт Романтик
                1
Не ревнуй меня красивая, не надо,
Вскоре я приеду, буду рядом.
Я покажу тебе свою любовь,
И ты познаешь чувства вновь.
Я буду очень нежен и учтив.
Тебя я не обижу, правда!
С тобой я буду терпелив,
Лишь бы ты была бы рада.
Хочу я видеть блеск, в глазах.
Хочу услышать голос нежный,
Твою улыбку видеть на устах,
И чтоб день был безмятежным…..
                2
Вчера обидел я тебя, прости!
Наверно это я, любя, ревнуя.
Позволь покой мне обрести,
Тебя лишь мысленно целуя,
Себя корю, зачем ревную?
Совсем ни чего не понимаю,
Люблю, и от любви сгораю.
 И голову от ревности теряю.
А ведь совсем не знал я ревность
А ты вдруг научила ревновать,
От этого исходит моя дерзость
Я так хочу тебя любимая, понять.
Понять, зачем ты так со мною?
Ведь дрожь ревнивца не унять!
Готов я всех накрыть волною,
Терзать, метать и всех сжигать!
Тебя без боя, просто не отдам я,
Готов я до последнего стоять!
О боже, да уймите это пламя,
Той ревности бушующую страсть!
 Я словно лев, готов извергнуть рык,
Чтоб властный звук всех потревожил.
 И наготове уж мой острый клык,
На подлеца, который взгляд положил!
На драгоценный камень мой сапфир,
  - Ты видишь, что ты сделала со мною?
Ты подняла во мне все из глубин.
Теперь я свою злость не успокою,
Мне нужен твой волшебный эликсир….
                3
Прошу тебя ну дай хотя бы каплю,
Ну, маленький намек, что любишь ты,
Тогда в один момент я все исправлю,
И окуну тебя в свои мечты.
Нет, ревновать тебя не стану.
Я успокою ревность ту,
В один момент я окажусь рядом.
И посмотрев в глаза, виновным взглядом,
Я тихо, на вопрос твой, прошепчу:
«- Прости, я просто лишь люблю,
И потерять тебя я не хочу»,
И притянув к себе, тебя я обниму….
Вдохну твой запах, успокоюсь,
Уйму я сердца злую дрожь.
По волосам пройдусь рукою,
И пусть падет на землю дождь….
И пусть гремят раскаты грома,
И молнии мелькают пусть.
И злость пускай у них, огромна,
Я все уж это знаю наизусть!