Стань поводом тебя простить

Григорий Зилов
Стань поводом тебя простить,
И нерешительной улыбкой
Вслед за печальною ошибкой
Дай шанс ее навек забыть.

Мне будет легче во сто крат,
Когда в твоих глазах увижу,
Как счастье делается ближе,
А горе пятится назад.