Мы в жизни как на маскараде

Поэт Романтик
Мы в жизни как на маскараде
Все носим маски на лице,
В нелепом движется параде,
Вся жизнь на проклятой земле.

Кого-то любим мы и ценим,
А кто-то без ума от нас.
Мы с кем то счастье свое делим,
А для кого то мы жалеем пару фраз.

Как хорошо, когда ты любишь.
И дважды хорошо, когда любим.
И как же плохо, когда кого то губишь,
Когда с плеча любовь мы, чью то рубим.

Как тяжело нам пережить любовь,
Когда бросают нас, уходим в пустоту.
И с вены, капает алеющая кровь.
И в мыслях бьет «смерть? так я умру!»

Мы обжигаемся любовью и обманам.
Мы разрушаем все свои мечты,
И мы ведем себя все, как то странно.
Как будто мы невидящие дети темноты.

Ах, если б было все иначе на этой проклятой земле
Тогда бы жизнь вдруг стала ярче
По жизни шли бы мы, не пряча счастье
И стало б легче жить нам в этой тьме!!!