Привить! улыбку! Вот была бы жизнь!

Иск-Волкъ Ангелъ
Созрели ангелы в саду у дяди Вани, НО! слышится вокруг немало брани,
мол, год-то был совсем! неурожайный, от ангелов, мол, прибыли не жди!
Как собирать их? Как потом их взвесить?! Почём продать их ангельские песни?!
НО! Ваня буйну голову не свесил И! мышцы напружинил не груди.

В воротах стал с красивою оглоблей, не  дам, мол, чтобы ангелы заглохли,
от песен ихних тля и тролли дохнут, поэтому, мол, пусть себе поют!
Ить, головой не токмо жрать, а думать! положено, пачтишта, каг в госдуме,
а каждому пииту выдать «сумму» за их такой ужасно! скорбный! труд.

Ай-яй! В саду опять! созрели вишни! Хотя снежок давно на старой крыше,
НО! не понятно, как? такое вышло!  Как видно, тут! «мичурин» проходил.
Он любит прививать! то пиво к банке, то Ленина  привьёт к броне на танке,
то «барыню» с прихлопом к ритму танго, а к дедушке – «альцгеймера» привил.

Привил в сосне резиновую соску,  ко лбу – «очко» в очках, добавив лоска.
Прививки – это, в общем, очень просто, тут главное, чтоб всё! оздоровить!
К поэзии привить не плохо слово, тупого тролля к тупости другого,
к актёру – фильм, а к сейнеру – уловы,  улыбку – к сердцу.  Вот была бы жизнь!