Ах, Светлана постоянно

Поэт Романтик
Ах, Светлана постоянно,
Я во сне твой слышу смех.
Ты девчонка из Кургана,
Ты на свете лучше всех.
Я пишу тебе,  люблю я,
А в ответ в лицо мне смех,
Что ж любимая ты смейся,
Ведь смеяться ведь не грех.
Не сдержу ведь я желанья,
И примчусь к тебе, поверь.
И добьюсь с тобой свиданья,
И открою в сердце дверь.
Я любовь в тебе открою,
Все я чувства подниму.
И останусь я с тобою,
И тебя в любви сожгу!
Подарю тебе я радость,
Нежность утреннего дня.
Я сниму с души усталость.
Все печали отводя.
И тебе скажу в глаза я
В жизни важные слова,
«Стерпеться и слюбится.
Всё лживые слова.
Все увы забудется!
И что было, не было
Порастет быльем!
Знаешь что так водится,
Две души расходятся.
И ты ночкой снежною,
Позабудь о нем!»