Мы соблюдаем правила зимы

Сергей Голубев 2
Мы соблюдаем правила зимы.

Мы соблюдаем правила зимы.
Они иначе выглядят, чем летом.
Ни яблок на деревьях, ни хурмы.
Пар изо рта туманится с ответом.
 
Мороз не позволяет декольте.
В почёте шарф, что бабушка связала.
И тянет подогреть «Алиготе».
День стал короче. Света стало мало.

Приятно сны о лете посмотреть.
В альбомах фотографии ждут повод.
Но и зимой есть душу, чем согреть.
Встречать с родными Год весёлый Новый!!!

9 декабря 2012 г.