Морской вальс

Ледаслава
В море плывут корабли,
Остров маячит вдали.
Где ты, моряк дорогой?
Надолго расстались с тобой?
          Ветер играет волной,
          Снова разлука с тобой.
          На берегу буду ждать,
          Надеюсь, вернешься опять.
Шумный могучий прибой
Бьется о берег морской.
Шторм, бушевать погоди,
Знакомый корабль впереди.
         Жду моряка я домой.
         Лучше нет встречи с тобой.
         Песню о море пою,
         Нашу любовь храню.
В море плывут корабли,
Остров маячит вдали.
Где ты, моряк дорогой?
Верю, вернешься домой.