Дорога к Небесам

Екатерина Белокрыс
Я меж людей всего лишь только гость,
Уставший путник жизни одинокой.
Мне все узнать, увы, не довелось,
Но я иду другой теперь дорогой.

Меня ведут седые облака.
И небеса здесь ближе, чем когда-то.
Я слышу - песнь летит издалека,
Она парит, как будто бы крылата.

Упала ночь, что сменит ясный день.
Проснулся день, что следом после ночи.
Я знать не знаю, будет что теперь,
Как то, на сколько путь мой стал короче.

И что добавить можно, что сказать?
Слова важны лишь там, где понимают.
Меня ведут немые небеса,
Туда мой путь - я это точно знаю.


8.12.12