Не помню когда

Алексашка Осень
Не помню когда... но было
Знал бы за что... покаялся
Сбылось- не сбылось...забылось
Лишь изредка вспоминается

Пройдет, забудется... вспомнится
А впрочем, загадывать стоит ли
Лишь в даль за временем скроется
Все то, что годами строили....