Не вернешься...

Кизина Наталия
Вновь тоскливо смотрю в окно –
Почему погасили свет?
Не вернешься ты все равно.
И не скажешь опять – привет.

В небесах слышно пенье птиц
Не о нас они, жаль, поют.
Умудрилась скатиться вниз,
Лишь искала души приют.

Нежной музыки льется звук.
Мысли вновь прогнала все прочь,
А за плечи обнял супруг:
– Спать пора. Я заждался. Ночь.