ностальгия..

Воробьева Надежда
Старые стихи вскрывают прошлое
Мое.. такое яркое, взъерошенное.
Заденет за живое упущенное время
И ностальгия капает
и не во что не верит.....

По граммам расплескались события и мысли
Мы так с тобой любили под вечер что-то выяснить.
Сейчас на буквы смысл льется тусклый
То ли мне нечего сказать, то ли уже не вкусно