Мир без тебя для меня бесконечен...

Людмила Бенёва-Колегова
                "Солгала мне любовь,
                А она ведь казалась мне вечной.
                И свобода теперь
                Беспощаднее сладких оков."©
                С. Захаров
                www.stihi.ru/2012/12/09/2

~*~
Сердце не вынесет одиночества...
Душа свободою захлебнётся...
Нет тебя рядом и злое пророчество
От звёзд отразившись, ко мне вновь вернётся...

Мне без тебя солнца луч не светел...
Мне без тебя соловей не поёт...
Мир без тебя для меня бесконечен...
Где та черта, где любовь меня ждёт?

Я без тебя...


benkol
 09.12.2012 02:15     

Цикл стихов
"Небес симфония"