Противоядие

Мистер Тоска
Там теплый дождь и красное вино,
И все пройдет, раз прожито не всуе,
И четверть часа выровняет год,
Мне без тебя не всё равно что будет.

Мне без тебя глотками воздух брать,
Так добежать без сил - и вновь на старте,
А жизнь не устает нас всех пинать,
И это от тоски противоядье.

И где-то в памяти хранится образ твой,
Его не смоют ни вино, ни дождь, ни время,
Так мне с тобой катастрофично повезло
И будет всё... чтоб не грустить об этом.

2011