Снег сегодня робкий, нежный...

Титова Светлана Юрьевна
Снег сегодня робкий, нежный,
Словно первое признанье:
То декабрь, поклонник снежный
Приглашает на свиданье...

Ель в пушистой пелеринке
Загляделась у дорожки:
Ей волшебные снежинки
опустились на ладошки...

Сосны весело кивают,
Рады солнышку синицы.
С неба бабочки слетают
И порхают на ресницах...

09.12.2012г.

Художник Алексей Ефремов