Поёт душа о Ней...

Ольга Ахметова
         
             
Бывает, - иногда словами
Трудно сказать, что чувствуешь душой.
Взлетает в небо вместе с журавлями,
Нежданно Богом данная Любовь.


И плачет и поёт душа о Ней, -
Единственной, что стала всех дороже.
Прощальным криком белых журавлей,
Печальной песней сердце  растревожит.

И в океане  мысленных страстей
Ты улетаешь к берегам Любимой,
Печальным криком белых журавлей.
Возвышенной Любви,  Тобой хранимой.
***
Бывает, - иногда словами
Трудно сказать, что чувствуешь душой.
Взлетает в небо вместе с журавлями,
Нежданно Богом данная Любовь…


09.12.2012г.