Сиреневый плащ укутывал город

Татьяна Томина
Сиреневый плащ
укутывал город...

И снег, словно плюш,
был мягок, пушист...

Я помню Париж
предрождественских
ёлок...

И сказочный мир
под карнизами
крыш...

Смотрящий Горбун
с высоты Нотр-Дама

На ту, что когда-то
стала судьбой...

Зловещие рожи
горгулей - расплата -

И голос цыганки
вдали молодой...