Снежок трусцою шёл

Светлана Тимашева
На шали неба ранним утром
Крон бахрома.
Снежок трусцою шёл, как-будто
Слегка хромал.

Он был таким небесно-чистым -
Мир ликовал.
Он шёл и падал нарочито,
И не вставал.

09.12.2012.