В небо

Шилова Наталья
Взмахнув крылом, рванусь в  тугое небо.
Забыв про боль, отдамся тишине…
Ты вроде был, а, может быть, и не был,
А,  может, лишь во сне приснился мне…

Но в памяти родной, любимый образ
Я где то сердцем нежно сохраню…
Твой полу вздох, обрывки полу фраз
И то, что я вот так тебя люблю…

Взмахну крылом, и позади что было
Останется пусть в бренной тишине.
Ушло, сбежало, сгинуло, забылось,
Что дорого когда то  было мне…