Камень преткновения

Андрей Сидельников
Этот текст, я знаю точно
Будет камнем преткновения
Между правдой непорочной
И моим нелепым мнением...
Знаю, что слова как плесень
Прорастают в  хлеб эмоций.
Знаю, будет много песен
Про чудных первопроходцев
Моих радужных конвульсий,
Моих взбалмошных вибраций...
Я давно держу на пульсе
Свою руку,
жду оваций...