Садовник

Вв Игошин
В гостиной маленький сынок
Сидит на подоконнике
И кажется, что он бы мог
Хорошим стать садовником,

Выращивать цветы в тепле
Их превращать в букеты.
И весь испачкавшись в земле,
Рассказывать об этом.

Создав свой подоконный сад
С цветочными горшками,-
Всю красоту и аромат
Отдать любимой маме.