Да что ж ты в душу, да без приглашенья?!!

Мелони
Да что ж ты  в душу, да без приглашенья?!!
Какого смотришь жалостливо-больно?
Жалей других! С меня тебя довольно!!!
Молись теперь об ихния мученья!

Да что ж ты плачешь, выжимая сердце!
Выкручивая душу наизнанку!
На кой мне нервотрепка спозаранку,
Да с частотою в сотни килогерцев?!!

Да что ж хохочешь бешеною баньши,
Окутав душу мутною рядниной!
Глаза пусты бездонною трясиной.
Сердце погрязло в перегное фальши.

На кой же в душу, да без приглашенья?...
Когда ж тебя увижу я иною?
Как жаль, что зеркало моё - немое,
И лишь себя я вижу в  отраженьи...