Счастье-твое назначение

Юлия Гуманова
Слышишь дыхание морское?
Видишь, твой ветер с тобою?
Солнце - твой ангел сегодня,
Твой путеводный свет.
Сердце твой храм ожидания,
Душу изводит молчание.
Разум не знает ответа.
Истину прячет запрет.

Найди свою душу.
Найди ее сам.
Сама не придет,
Хоть ты ее звал.
Ты вспомни победы,
Их сладкую власть.
Не бойся быть правым,
Не бойся упасть.

Воздух окутан обманом.
Душу несет ураганом
В степи, пустыни забвения
И одиночества лет.
Вдруг остановится время.
Это грехов  искупление.
Счастье - твое назначение.
Больше мучения нет.