Купидон

Рина Гейман
Стреляй, маленький купидон.
Вонзай стрелы в сердца.

Стреляй! Мой автодозвон
К тебе идет без конца.
И чувств пылающий вихрь,
В момент, когда вижу лицо,
Захлестывает мой мир,
И в голову будто свинцом
Накачивают страх
Потерь и ненужных бед.
Ты знаешь, я до утра
Всё думаю о тебе.
Потом засыпаю, сплю,
Купаюсь в иных мирах.
Мой маленький купидон
Совсем потерял свой страх.
Он жалит прицельно в мозг,
Смеется, скалясь, летает.
Я радуюсь, но всерьез
Никто меня не принимает.