Философия души. Картина Ирины Лазаренко - Зима

Светлана Галуненко
Ириш, картины посмотрела,
И, словно, в сказку улетела!
Восторг в них красок и тепла,
Какая лёгкая рука!!!

В них философия души,
Твои картины  - хороши!!!
«Зима» … Передо мной окно,
За ним морозно и темно…

И, вдруг… Я чётко вижу крест,
За ним судьбы, как будто, Перст,
Там люди…Нет не люди –души…
И каждый, кто «имеет уши»,

Услышит:- "Господи, прости!
Мы так перед Тобой грешны!
Недавно на Земле мы жили,
В храм каяться мы не спешили…

Всё поняли мы только здесь,
А там в сердцах носили спесь…
Дороги нет теперь назад…
Жизнь пронеслась, как листопад…

О, как мы Боже, сожалеем,
Жизнь  изменить мы не сумеем…
Всё осознали лишь сейчас,
О, Господи, помилуй нас!!!"

9.12.12г.