Но ты не брал, отверг...

Девчонка-Дурашка
======================================

Моя ж любовь вдруг обернулась пАром:
Я не успела ласку, нежность слить.
Себя бесценную - к ногам и... даром,
Но ты не брал, отверг, порвалась "нить".

======================================

09,12,2012