как-то так

Лена Берег
мальчик, смешной такой, лет сорока,
мячик бросал - попадал в кольцо.
и у кольца мялось лицо -
мальчик казался кольцу подлецом.

мальчик, смешной такой, лет сорока,
мячик бросал - вороны в хоры...
эхо металось.., а стен оскал
эхо на мелкие брызги рвал...

мальчик смешной такой, лет сорока,
взглядом встретился вдруг с моим ...
он не играл в царя горы -
просто царем горы он был.

(а по дороге машинок ряд...
по тротуару "отряд октябрят"...
мальчик смешной шел почти один. 
кто не попал в почти -
назад)



*к 06.12.12г. С.А.