май. москоу

Кто-То Вроде Тебя
я люблю тебя больше
чем тот белый город
в Польше

застегнутый ворот.
виски
разбавляю каплями колы

близких
теперь перепродают в моллах

я люблю тебя
больше
чем Парис Джульетту

чем в евразии роллы

фраза бональная
очень
"моя песенка спета"

сall me.
___________

soon
этих труб ноктюрн
разобьется о новые "доски"

не забывай меня, my Moscow
май
москоу