Время

Аролдин
1.

- Пересеклись бы. - до созвона,
Новый номер, извини,
Теперь такие корабли,
Почти как самолеты

-Кто ты, где ты, как ты?
- Но в тоннелях не берут меня они,
В толпе едва знакомых,
Были из одной же роты!

Ch:

Время, время, время! Не хватает,
Слишком мало его нам!
Всё по рукам
И побежали, не забудь набрать мне!

Время, время, время... как же звали ее?
Кажется, Сюзанн.
Международный терминал,
Но ей не вспомнить меня.

2.

Четыре, восемь, шесть,
Какие-то записки на руке,
Не дрогнет память в уголке,
Совсем другая скорость.

Слушай, вечер встреч,
А мне бы только до кровати и залечь,
Всех приглашу когда
На новом до конца устроюсь.

Ch:

Время, время, время! Не хватает,
Слишком мало его нам!
Всё по рукам
И побежали, не забудь набрать мне!

Верь мне, верь мне, верь мне мы увидимся,
Любимая, Сюзанн!
И что-то про Дюран-Дюран,
Пришли в ответ имэйл мне.