Я вижу тебя

Юлия Гуманова
2010 г

Я вижу тебя.
Ты-свет, вдаль идущий,
Ты-голос поющий.
Я слышу тебя.
Ты меня забери,
Уведи за собою,
И я буду рядом.
Рядом всегда.
Мое сердце с тобой,
Как открытая книга.
Тебя не хватает,
Когда я одна.
И боль не придет,
Она не посмеет.
Теперь твоя боль
Лишь только моя.
Твой взгляд-моя совесть.
Его не обманешь.
Глаза твои яркие
В мою душу врата.
Я тебя вижу.
Я тебя слышу.
Это и есть счастье.
Моя жизнь для тебя.