Минутные зарисовки Полет свиньи

Наталия Лысенко 2
Вы слышали  музон  "Полет шмеля"?
А я теперь "Летящая  свинья"!
Я сам не ожидал такой  расклад,
Все Римский-Корсаков, должно быть, виноват!

Я это композитору прощу,
Наслушаюсь "Полета..." и лечу.
Вот белке полюбилась "Гаяне",
Представьте  ее с саблей  на сосне!