рассвет - разоблачает ночь

Александр Лейбо
Рассвет -
Разоблачает ночь
Всё меньше...
Мельче
Её комья...
Уже слоится
Горизонт -
Никелируя море...

Оно -
Тобой увлечено...
Само -
Себя не повторяя...
Мы -
Ощущаем с ним
Одно -
Тебя теряем...

Но перед тем
Как удаляться
В картинах первых...
Сентября
Моё -
Последнее пиратство
Губами
Праздновать тебя!