Грустно

Юлия Гуманова
Мне грустно от того,
Что хмуро небо.
Мне грустно потому,
Что много зла.
Еще мне грустно
Из-за лжи и гнета.
К тому же совесть
Не у всех и не всегда.
Пусть грустно будет меньше всем и мне.
Так хочется для всех копировать улыбку!
Пусть улыбнется каждый и тогда,
Все будет не таким уж мрачным и безликим!