Горячим серым взглядом

Ириша Горина
Горячим серым взглядом
Прожжешь сейчас мне душу,
Упившись терпким ядом,
На этот раз не струшу.

Я подкрадусь тихонько
Походкой дикой кошки
И прошепчу легонько:
- Открой свои ладошки.

Налью в бокалы радость
И подарю на счастье,
Живи и смейся в сладость
Наперекор ненастьям!