В моём городе

Юлия Евленина
В моём городе снова слякоть,
Вновь дожди и холодный ветер.
Я забыла,что значит плакать,
Плачут слабые только и дети.

Я осталась в мечтах прошлогодних,
Но пора мне из них выбираться,
Я холодная что-то сегодня,
Мне нельзя в те мечты возвращаться.

Я не буду просить тебя слёзно,
Знаешь,мне это просто не надо.
Понял всё ты? Но слишком поздно.
На рубашке твоей помада...

Я смирилась. Чудес не бывает.
В этой жизни всё трудно и сложно,
Жду,как в детстве,зимой я трамвая,
И ловлю все улыбки прохожих...