История или яйца Фаберже...

Валерия Ванина
     Каждое поколение старается придать истории совершенную обтекаемую форму – форму яйца. Иногда, при наличии вкуса и мастерства, возникают ювелирные шедевры. Но,  каждый раз, в назначенное время из яйца, разрушая скорлупу, проклевывается птенец. Кто он – нам не дано знать…