сюрр2

Александр Швецов9
Тесно в рамках недоверья,
И в доверье нету стен,
От "Хеллоуина" перья
Не оставят всех проблем,
Может, нужно примириться
С 21-м декабря,
Чтобы иней на ресницах
Был не зря?
Чтобы в завтрашнем июле
Тот, кто не был искушён
В майяистском "календуре"
стал прощён?