Супер-женщина

Иван Доброн
Прекрасна ты, и прост как правда я.
В твоих глазах низка цена моя.
Краса твоя необычайная.
Среди травы ты роза чайная.

Ты супер-женщина! (рефрен)

С обложки взгляд твой бронебойный бьёт,
Парад фигур твоих в журнале мод.
Ты красотой своей пленяешь мир,
А красота всегда его кумир.

Ты супер-женщина! (рефрен)

Заметна ты. В толпе теряюсь я.
Твоя вина. Но в чём вина моя?
Красива так и недоступна ты.
Бог розе дал колючие шипы.

Ты супер-женщина! (рефрен)

Что есть любовь, не знаешь ты пока,
Что губят цвет и ревность, и тоска.
От них нигде спасенья не найдешь,
Завянешь вдруг... и вот тогда поймешь:

Ты просто женщина. (рефрен)