Осужденье или Вдохновенье? О внутреннем Аде и Рае

Светоносец Лучезар
Осужденье или Вдохновенье?

Есть выбор без сомненья:
Осужденье или Вдохновенье!

Осужденье - разрушает отношенья!
Вдохновенье - это сила измененья!

Кто кричит и всех ругает, -
тот в Аду себя терзает!

Тот, кто словом вдохновляет, -
Тот в Раю и пребывает!

Возможно, поговорки вам помогут,
Ведь отношения наладить могут.

* * * * *