Голый король

Лена Кофанова
(реакция на историю о Kонце Cвета 2012)

Ежедневность, монотонность,
Улетело волшебство...
Есть реальность и безбожность.
Люди, всё это не то!

Пробудитесь, оглянитесь!
Надо что-то делать всем...
Заново вы возродитесь
И разруште призрак стен!

Ведь они всех запугали,
Не желая отпустить
Наши души в радость рая,
Чтобы страхом всех губить.

Не позвольте! Истребите
Этот призрак из нуля.
Просто, разом осудите
"Голого" вы "короля".

PS А у страха глаза то велики!

10 декабря, 2012