Пригласите танцевать

Светлана Шатунова
Я налью стаканчик чаю,
Сахар может положу,
Каждый раз рассвет встречая,
День с улыбкой провожу. Всё работа и работа,
Дома целый день заботы...
А так хочется забыться,
В ритме вальса закружиться
И под ор котов весенний,
С первой ласковой капелью,
С первым пролеском в руках...
Пригласите танцевать...
Я хочу парить, как птица,
Чтобы не остановиться,
Обо всём забыть на свете,
Лёгкой быть, как свежий ветер.