Вспоминай меня, подруга...

Иван Доброн
Вспоминай меня, подруга. Уезжаю, не грусти.
Пожелай же мне счастливого пути.
Ты скажи, чтоб поскорее возвратился я домой,
Что ты хочешь вновь увидеться со мной.

Пожелай еще удачи и покрепче обними,
И в разлуке в связке мы одной, пойми.
Рвусь туда, где спуск опасен, а подъем к вершине крут,
Где поможет только самый верный друг.

Вспоминай меня почаще… Что желать мне от судьбы?
Все мы грешники, её мы все рабы.
Не смотри вослед печально. Ты должна меня понять.
Как судьба рассудит  - не дано нам знать.